日期:
新闻资讯

石化联合会关于征集标准审评专家的通知

时间:2020-07-15 来源:www.cpcia.org.cn

各有关单位:

为加快推进石油和化工行业新型标准体系建设,规范标准审查与管理,建立高水平的专家队伍,全面提升行业的标准水平与质量,经研究决定,现面向社会公开征集标准审评专家,有关事项通知如下:

一、范围

石油和化工行业的生产企业、高等院校、科研机构、专业/地方协会、相关技术服务机构等具有标准化工作经验的人员。

二、专业要求

从事石油和化工行业的产业规划与管理、园区建设、工程设计与施工、装备制造、检验与认证、计量、节能、环保、生产、科研、教学、安全、质量管理、标准物质/样品研究等专业人员。

三、条件

1.政治立场坚定,热爱标准化事业,遵纪守法,客观公正。

2.熟悉石化行业标准化相关的法律法规,对标准制修订具有较高的理论知识和丰富的实践经验,工作认真负责。

3.从事石化行业标准化工作5年以上,大学本科及以上学历,高级及以上技术职称(或相当资历)。

五、申报材料及截止日期

1.申报者须提交《石化联合会标准审评专家申请表》《专家信息登记表》(见附表1、附表2)。

2.申报者须将申报资料:附表1(word版和盖章扫描件)、附表2于2020年7月31日之前发至联系人邮箱,无需寄送纸质文件。

六、其他事宜

1. 在职人员由所在单位推荐报名,离退休和无单位人员可自我申请。

2. 申报者可根据自己的专业能力选择申报,具备多种专业能力的,可同时申请多类。

3.申报者由我会统一审核后,符合条件者将进行公示,公示无异议者入选中国石油和化工行业标准审评专家库,颁发证书,承担有关标准的审查工作。

七、联系方式

联系人:杨建海 郝媛

邮箱:ttbz@cpcif.org.cn

电话:010-84885505


中国石油和化学工业联合会标准化工作委员会(代章)

2020年7月14日

附表1-石化联合会标准审评专家申请表.docx

附表2-专家信息登记表.xlsx

关于征集石化联合会标准审评专家的通知.pdf